8 (812) 380-91-03

Пассажирские лифты на 1000 кг

Пассажирский лифт в современном мире – техническое устройство для транспортировки людей в многоэтажных зданиях. Обычно оснащены электрическим приводом и производят перевозку по лифтовой шахте. Они могут значительно различаться по оснащению, дизайну и техническим параметрам. Но, пожалуй, главная характеристика для них – грузоподъёмность.

Пассажирский лифт на 1000 кг может размещаться в жилых строениях, в различных офисных и торговых зданиях, а также на предприятиях и компаниях, требующих перевозки большого числа персонала или тяжелых грузов. В зависимости от решаемых задач лифты можно разделить:

  • пассажирский (подходит исключительно для перевозки людей);
  • грузопассажирский (может перевозить как людей, так и относительно тяжелый груз).

Расценки на данные лифты могут заметно различаться и зависят от характеристик лифтов:

  • Удобство. Большие и просторные кабины создают обстановку простора для людей, находящихся в кабине. А плавный и быстрый спуск, способен сделать поездку незаметной.
  • Надежность. Оснащаются усиленными механизмами, способные выдержать большой вес. Купив лифт у надежной компании, нет смысла переживать о надежности и долговечности оборудования.
  • Конструкторские решения. В зависимости от различных условий (размеры шахты, размеры кабины, техническое оснащение механизмов) варианты исполнения лифтов могут сильно влиять на многие решения.

Наша компания «Дельта» готова предложить свои услуги по продаже и установке различных лифтов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наши квалифицированные специалисты готовы установить любой лифт грузоподъемностью 1000 кг: грузопассажирский или просто пассажирский. Цена и качество продукции от зарекомендовавших себя европейских производителей способны приятно удивить каждого.

Связаться с нами