8 (812) 380-91-03

Лифты на 3 этажа

Лифт – удобное средство передвижения по вертикальном и наклонном направлении в пределах постройки. Как правило, лифты - прерогатива многоэтажных построек, но есть ли смысл оборудования таким устройством невысоких, к примеру, зданий на три этажа? В этом случае стоит отметить, где и с какой целью он будет установлен. Подъемники для коттеджей только на первый взгляд могут показаться роскошью. Но в современных загородных домах, особенно имеющих третий этаж, где есть и цокольные и чердачные помещения, а высота стен достигает 3 и больше метров, лифты становятся необходимым средством передвижения.

Если рассматривать коттеджный дом, то подъемник в этом случае будет престижным и шикарным элементом функционала.

Отдельное внимание стоит обратить на использование лифтов в коммерческих структурах c 3-мя этажами, таких как: торговые центры, выставочные павильоны, автосалоны, универмаги и многие другие. Ведь здесь он выступает не только подъемником, но и важной частью интерьера с рекламной площадью. В этих случаях необходимость устанавливать лифт на 3 этажа подразумевается сама собой.

Что касается города Санкт-Петербург, то в данном регионе, мы представляем большой выбор самых разнообразных подъемников по доступной цене. Нами проектируются, изготовляются, монтируются и обслуживаются такие типы лифтов как:

  • пассажирский;
  • грузовой;
  • панорамный;
  • коттеджный;
  • инвалидный;
  • больничный.

Стоимость лифта на 3 этажа будет рассчитываться исходя из различных факторов: типа подъемника, места установки, комплектации оборудования, габаритов, рабочей нагрузки, предназначения. Нами предоставляется помощь при формировании заказа, консультирование и непосредственно монтаж с последующей профессиональной технической поддержкой. Выбрать и купить лифт для трехэтажного коттеджа в нашей компании можно, не выходя из дома. Достаточно просто зайти на сайт и оставить заявку или просто позвонить по телефону, указанному на сайте.

Связаться с нами