8 (812) 380-91-03

Пассажирский лифт 320 кг

Лифты сейчас самый распространенный вид подъемника. Несмотря на огромное разнообразие, самым универсальным и популярным можно считать лифт пассажирский на 320 кг. Такой подъемник получил достаточно широкое применение и используется для перевозки от одного до трех человек, а также подъема/спуска малогабаритных грузов. Стандартный пассажирский лифт на 320 кг приводит в действие электрический мотор, установленный над шахтой подъемника. Такая структура расположения считается оптимальной, надежной, эффективной проверенной многими годами и миллионами лифтов. Его можно использовать:

  • в торговых центрах, универмагах, на выставках;
  • в отелях;
  • на дачах и в коттедже.

Наша компания, расположенная в городе Санкт-Петербург, предоставляет полный пакет услуг, начиная с проектирования и заканчивая техническим обслуживанием подъемников.

В зависимости от вкусов и симпатий может быть разработана и оформлена кабина лифта. Еще стоит отметить, что грузоподъемность в 320 кг является вполне достаточной для среднестатистического пассажирского подъемника в общественных и коммерческих структурах c небольшой загруженностью.

Связаться с нами