8 (812) 380-91-03

Каталог лифтов

лифт для коттеджа Лифты для коттеджа, таунхауса, квартиры
лифт для общественных зданий Пассажирские лифты для общественных зданий
лифт с панормой Панорамные лифты
лифт для грузовых перевозок Грузовые лифты
платформа для людей с ограниченными возможностями Подъемные платформы для инвалидов
спец лифты Наклонные и специальные лифты

Компания Дельта рада представить вам каталог лучших лифтов с огромным выбором соответствующих лифтовых механизмов, рассчитанных на любой бюджет и любые потребности. Красочный каталог продемонстрирует новое лифтовое оборудование во всей красе, позволив максимально точно определить, какой именно механизм требуется для вашего объекта. Мы предлагаем только качественные лифты, эффективные, бесперебойные, долгосрочные. Поставить лифт от Дельта в вашем доме или на вашем объекте – значит гарантировать быстрый и комфортабельный подъем людей и грузов в рамках максимально допустимого веса.

Разнообразие выбора

Первым делом, обратите внимание на качественные лифты для коттеджей, квартир и таунхаусов. Любой жилой объект, высота которого превышает два этажа, требует установки лифтового механизма, гарантирующего удобство перемещения между этажами. В зависимости от потребностей и установленного уровня комфорта, вы можете купить лифт разного дизайна, производителя и модели (определяет функционал и уровень обустройства), а также недорогой вариант. Так или иначе, любой лифт в Санкт-Петербурге от Дельта, представленный в каталоге – это непревзойденная надежность, бесшумность и легкость использования. Особо отмечаем то широкое разнообразие лифтовых механизмов, которое есть в каталоге. Вы наверняка обнаружите для себя одну-две модели лифтов новых, которые подойдут вам просто идеально.

Большим спросом в компании Дельта пользуются также пассажирские лифты в СПб, устанавливающиеся в общественных зданиях. Их надежность и безопасность также находятся на высшем уровне, равно как и тот уровень комфорта, который они предоставляют. Разумеется, к таким лифтам, цена которых сегодня установилась на определенном уровне, предъявляются немного другие требования. И все же, с точки зрения совершенства лифтовых механизмов, они остаются идеальными, с какой стороны на них ни посмотри. Особенно бросается в глаза совершенная эстетика новых лифтов от Дельта. Чего только стоят панорамные модели, которыми может гордиться любое здание. Прокатиться на таком лифте захочет каждый посетитель. И если у вас будет на что посмотреть, то эмоции от поездки на лучшем лифте в жизни посетителя будут просто бить через край.

Переходим к грузовым моделям. Поставить лифт данного типа необходимо в тех зданиях, в которых требуется доставка тяжелого груза на верхние этажи. Имеется в виду негабаритный груз, максимальный вес которого превышает заданные пределы пассажирских моделей. Такие лифты в Санкт-Петербурге – не редкость, причем не только для общественных зданий, но и для жилых домов. При всей своей узкой специализированности, такие лифтовые механизмы остаются достаточно комфортными, эстетичными, а главное – надежными. При должном уходе за лифтом новым, он будет оставаться в идеальном состоянии все время своей эксплуатации.

Помимо распространенных пассажирских и грузовых моделей, есть еще и отдельные «изюминки» нашего каталога. Взять, к примеру, интереснейшие наклонные лифты, цена которых, несмотря на уникальность конструкции, вполне приятна. Установить такой механизм – значит продемонстрировать свою безусловную оригинальность и отличный вкус. Отдельно мы готовы предложить клиентам лифт, представляющий собой платформу для подъема инвалидов. Если в доме есть ступени, людям с ограниченными возможностями без такого механизма просто не обойтись. Платформы подъемного типа вы также найдете в соответствующем разделе каталога лифтов в СПб от Дельта.

Связаться с нами