8 (812) 380-91-03

Наружные лифты

Наружные лифты предназначены для обеспечения комфортного передвижения. Нередко такая конструкция служит дополнительной частью архитектурного декорирования. Применяясь в качестве детали экстерьера, панорамный лифт придает зданию эстетичности и оригинальности. Наружные модели подъемников могут использоваться:

  • в многоквартирных жилых домах;
  • административных зданиях;
  • офисных и торговых центрах;
  • в башнях и высотках;
  • производственных сооружениях.

Основные моменты

Наружный пассажирский лифт обладает рядом достоинств, среди которых стоит отметить:

  • существенную экономию пространства внутри здания;
  • возможность монтажа в постройках, где по архитектурному проекту не были предусмотрены шахты лифта;
  • оригинальность и совершенность конструкции;
  • презентабельный внешний вид.

Установка наружного лифта предполагает широкий комплекс услуг, который стоит доверить профессионалам. Компания «Дельта» предлагает передовое подъемное оборудование наружного типа, оказывает услуги по установке, наладке, модернизации и обслуживанию.

Особенности установки

Проектные расчеты включают в себя учет расположения основных инженерных коммуникаций постройки. В случае строительства нового здания в архитектурный проект заблаговременно вносятся необходимые изменения для монтажа подъемного оборудования. На этом же этапе продумываются и рассчитываются шахты наружного размещения, которые бывают блочные и кирпичные. Различаются также кабинки, расположенные снаружи. Они могут быть каркасно-приставные, металлокаркасные или стеклянные.

Большой выбор конфигураций используется на лифтах панорамного типа, оборудованных системами управления гидравлическим и электроприводом. Гарантию безопасности и качества подтверждает соответствие нормам ISO 901. Стеклянные панели, расположенные от потолка до пола, позволяют обеспечить расширенный обзор и ощущение пространства.

Такой подъемник рассчитан на небольшую грузоподъемность. Плюсами такой модели является практически бесшумная работа и возможность опускать кабину вниз даже при отсутствии электроэнергии в сети. Электроподъемник перемещается благодаря лебедке и тросу. Заказать наружный пассажирский лифт для жилого дома в Санкт-Петербурге на выгодных условиях и получить полный комплекс работ по его установке вы можете в компании «Дельта».

Связаться с нами