8 (812) 380-91-03

Пассажирский лифт на 630 кг

Пассажирский лифт 630 кг необходим в местах с увеличенным потоком людей или же там, где предполагается транспортировка не только пассажиров, но и грузов. Данное лифтовое оборудование незаменимо в гостиничных и жилых комплексах, ресторанах, бизнес-центрах, медицинских учреждениях и в ряде других объектов. В отличие от обычных грузовых, пассажирские лифты обладают большим уровнем комфорта, а также увеличенной скоростью подъема.

Пассажирский лифт грузоподъемностью 630 кг выпускается в различных модификациях, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любых целей. Его цена напрямую зависит от параметров и материалов, которые были использованы для внутреннего обустройства. В нашем магазине в Санкт-Петербурге можно приобрести пассажирские лифты таких разновидностей:

  • с электрическим приводом, предназначенные для установки в многоэтажных зданиях. Они позволяют подниматься на высоту до 100 метров при средней скорости от 0.5 до 1.6 м/с. Схема размещения электрического лифта может быть, как с верхним положением технической шахты, так и вовсе без нее. В последнем случае все оборудование находится в отдельном шкафу;
  • с гидравлическим приводом, которые чаще используются в малоэтажных зданиях, так как позволяют поднимать грузы на высоту до 21 метра. Скорость поднятия также уступает электрическим и составляет 0.26 до 0.63 м/с. Среди преимуществ стоит отметить абсолютную бесшумность хода кабины и отсутствие шахты под оборудование.

Наша компания предлагает пассажирские лифты от проверенных зарубежных производителей. Мы также выполняем проектирование, монтаж и дальнейшее обслуживание установленных лифтов. Стоимость услуг зависит от типа выбранного оборудования, его комплектации и материалов, использованных в его кабине.

Менеджеры компании помогу сделать расчет цены оборудования, а также проконсультируют по интересующим вопросам в удобной для вас форме. Свяжитесь с нами по телефону (812) 380-91-03 или напишите нам на адрес info@actual-lift.ru.

Связаться с нами