8 (812) 380-91-03

Подъемные платформы для инвалидов

Подъёмники с платформой используются для преодоления прямолинейных, криволинейных лестничных маршей и даже маршей с непостоянным наклоном. Рельс крепится на стойках, устанавливаемых на ступенях, или на кронштейнах, устанавливаемых на несущей стене или на перилах . Для установки такого оборудования не требуется никакого разрешения. Откидная платформа для ног позволяет использовать подъёмник без сопровождающих. Механизм оснащён кнопочными пультами для управления платформой пользователем или сопровождающим. Оборудование оснащено двумя аппарелями для удерживания и соединения этажей.

Безопасность обеспечивается противоударными устройствами. Управление хода работает при низком напряжении. При установке снаружи здания устанавливается пластиковый кожух для защиты платформы от атмосферных воздействий (по требованию).

Аксессуары:

  • пластиковый кожух;
  • автоматическое открывание/закрывание платформы.

Специально для Вас мы собрали уникальные решения для создания безбарьерной среды практически в любом месте!

Теперь часто неразрешимая задача имеет достойное функциональное и архитектурное решение для старых зданий, памятников архитектуры, муниципальных, общественных учреждений, музеев, театров, гостиниц и т.д.

НОВИНКА В ДЕЙСТВИИ!

Лестница-трансформер FlexStep

Связаться с нами