8 (812) 380-91-03

Ремонт лифтов

Знаете ли вы, что срок службы пассажирского лифта, в соответствии с предусмотренными нормативами и требованиями безопасности, составляет 25 лет? После этого у владельца здания есть несколько вариантов. Либо полностью заменить лифтовую кабину, со всеми узловыми элементами, либо же произвести капитальный ремонт лифтового оборудования. Последний вариант, при условии сохранения лифта в более-менее приличном состоянии, является оправданным как с финансовой, так и с рациональной точки зрения. Особенно это заметно в сложных экономических условиях. На полную замену лифтовой кабины денег не хватает, а нормативы требуют срочного принятия мер, для обеспечения безопасности передвигающихся с помощью лифтов граждан. В этом случае, капитальный ремонт лифта – лучший вариант соблюдения технического регламента. Сразу стоит сказать, что ремонт лифтов в Санкт-Петербурге могут осуществлять только сертифицированные компании с профессиональными квалифицированными специалистами. Компания Дельта относится именно к таким организациям.

Что собой представляет капитальный ремонт лифта? Очевидно, что после его проведения лифтовая кабина, равно как и лифтовое оборудование, сможет эксплуатироваться в течение более продолжительного времени, нежели установлено изначально лифтовым паспортом. После проведения технического освидетельствования, проводимого специальным органом сертификации, будет установлено, на какой именно срок продлена эксплуатация лифта. Перед проведением освидетельствования должен быть проведен максимально качественный и квалифицированный ремонт лифтов СПб. В него могут входить работы по замене или ремонту деталей и узлов, которые либо полностью выработали ресурс, либо находятся максимально близко к выработке. Если лифтовое оборудование еще не полностью выработало ресурс, в нем также может быть проведен ремонт лифтов, при наличии на то оснований. К примеру, в домах с интенсивной эксплуатацией лифтовых кабин некоторые детали лифтов могут изнашиваться быстрее, нежели прописано в паспорте. Их своевременная замена будет являться залогом бесперебойной работы лифта. Аналогично можно сказать и о самой кабине, которая может подвергнуться нападкам вандалов. Ремонт лифтов в Санкт-Петербурге, касающийся восстановления лифтовых кабин, проводится очень часто.

К капитальному ремонту лифтового оборудования также можно отнести работы по его модернизации, включая установку более совершенных лифтовых узлов, с обязательным проведением пусконаладочных работ. Модернизация лифта поможет вам не только продлить срок его службы, но и сделать лифт более совершенным с той или иной точки зрения. Особой популярностью пользуется ремонт лифтов СПб по части усовершенствования кабины, что является признаком улучшения благосостояния наших граждан. Если в прежние времена было достаточно лампочки над головой и работающих кнопок, то теперь непременными элементами благоустроенного лифта могут являться зеркала, рекламные стенды, поручни, красивая подсветка и т.д. Ремонт лифтов, проводимый компанией Дельта, поможет сделать вашу лифтовую кабину прекрасной.

Связаться с нами