8 (812) 380-91-03

Лифты 500 кг

Лифт – это обязательная часть любого многоэтажного здания, обеспечивающая комфортное перемещение. Самой востребованной грузоподъемностью является 500 кг, которая считается универсальной и позволяет вместить до 6 человек в кабину. В этом классе выпускаются такие модели:

  • Больничный лифт 500 кг, предназначенный для комфортабельного подъема пациентов медицинских учреждений как самостоятельно, так и с обслуживающим персоналом больницы. Его особенностью является высокая скорость подъема при плавности движения и полном отсутствии вибрации. Также у больничного лифта увеличены размеры, что позволяет транспортировать пациентов на вспомогательных средствах, например, каталках.
  • Грузовой лифт 500 кг, использующийся для подъема самых различных вещей в складских помещениях, ресторанах и других заведениях. Цена такого оборудования в нашей компании самая выгодная в Санкт-Петербурге. Следует отметить, что грузовые лифты поставляются вместе с шахтой и поэтому не требуют дополнительных строительных работ. В каталоге имеются модели с различными размерами кабины и типами управления.
  • Пассажирский лифт 500 кг, который станет верным выбором в зданиях с увеличенным потоком пассажиров, например, в крупных торговых центрах. Грузоподъёмность позволяет перевозить не только людей, но и их багаж и покупки. Также может использоваться в качестве служебного лифта. Для плавности и быстроты хода ни них устанавливается электрический двигатель.

Наша компания предлагает грузовые типы от ведущих зарубежных производителей, что гарантирует высокое качество и удобное управление, помимо этого мы занимаемся монтажом и последующим обслуживанием вашего лифтового оборудования. Стоимость любого лифта основывается на его технических параметрах, а также типе материалов, которые используются для его внутренней отделки.

Проконсультируйтесь с нашими специалистами по телефону 8 (812) 380-91-03 или напишите нам на адрес info@actual-lift.ru, мы поможем вам выбрать оборудование с учетом индивидуальных особенностей здания.

Связаться с нами