ПН-ПТ
10:00 - 19:00
8 (812) 380-91-03 info@actual-lift.ru

Малые грузовые лифты на 100 кг

Малый грузовой лифт или кухонный подъемник – популярное решение для ресторанов, гостиниц, магазинов, административных учреждений. Грузоподъемность такого оборудования рассчитана на легкий вес от 100 до 250 кг. Современный лифт малой грузоподъемности (100 кг) нашел практичное применение и в частной бытовой сфере. К примеру, в частных двух-трехэтажных домах, гаражах зачастую устанавливается для оперативной доставки продуктов или других вещей.

Преимущества лифта малой грузоподъемности

  • Оптимизирует работу ресторана, кафе, больницы, частного загородного дома. Облегчает ручной труд;
  • Незначительная цена малого грузового лифта экономит средства, потому как в значительной мере дешевле стандартного грузового;
  • Высокий коэффициент ремпригодности. Оборудование в случае неисправности не требует значительных капиталовложений;
  • Бесшумный режим работы;
  • Простая конструкция и низкое потребление электроэнергии.

Благодаря отличным техническим характеристикам и небольшой стоимости малые грузовые лифты грузоподъемностью 100 кг. активно устанавливаются в библиотеки, музеи, объекты индивидуального строительства.

Лифтовая компания «Дельта» предлагает индивидуальное проектирование, минимальные сроки поставки грузовых лифтов до 100 кг. Мы предлагаем высококачественное оборудование зарубежного производства: «Парнас» (Россия), «ARITCO LIFT AB» (Швеция), «SKG», «Wittur» (Германия), «Vimec» (Италия), «KLEEMANN HELLAS» (Греция). Все модели грузового лифта 100 кг поставляются с соответствующими сертификатами качества от завода-изготовителя. Кабина подъемника выполнена из нержавеющей стали или чернового металла. По форме: глухая с односторонне загрузкой, сквозная погрузка/выгрузка проводится с разных сторон.

Составляющие цены на малые грузовые лифты

  • Скорость перемещения;
  • Ограничения по грузоподъемности;
  • Материал кабинки. Как правило, нержавейка используется в местах общественного питания, больницах и частных домах;
  • Система безопасности – да/нет;
  • Тип управления – механика, автоматика;

В компании «Дельта» можно купить малый грузовой лифт любой модели и производителя. Оперативная доставка по Санкт-Петербургу и области. Помимо малых грузовых лифтов 100 кг мы предлагаем следующие типы грузоподъемного оборудования: пассажирские, панорамные, коттеджные, автомобильные, инвалидные, больничные. Наши менеджеры проведут необходимые расчеты, чтобы оценить стоимость проекта.

Позвоните нам по телефону 8 (812) 380-91-03 или напишите нам на адрес info@actual-lift.ru, наши менеджеры ответят на все интересующие вас вопросы и помогут определиться с выбором.

Связаться с нами