ПН-ПТ
10:00 - 19:00
8 (812) 380-91-03 info@actual-lift.ru

Подъемник для дома и коттеджа

Подъемники для дома и коттеджа – это удобное средство перемещения предметов между этажами. Лифт поднимает или опускает вещи небольших размеров нажатием кнопки. Применение устройства в жилых зданиях получило популярность в странах Европы и Америки. Механизм активно применяется в нашей стране. Купить подъемник в частный дом предлагает компания «Дельта». Мы поставляем импортную продукцию ведущих производителей мирового рынка. На все товары действуют заводские гарантии. Наша компания самостоятельно спроектирует и установит конструкцию. Выполняем периодическое обслуживание. Чтобы заказать подъемные устройства, звоните по телефону +7(812)209-06-28.

Конструктивное исполнение

Подъемные механизмы покупают с целью упростить перемещение тяжелых вещей. Вид конструкции подбирают на основе требований и целей эксплуатации оборудования. Типы подъемных установок:

  • автоматические (перемещаются самостоятельно, работают за счет электроэнергии);
  • механические (поднимаются вручную тросом или канатом);
  • открытые (мобильные установки, которые легко перемещаются по объекту);
  • закрытые (облицовываются или встраиваются в стены);
  • мачтовые, шахтовые, цепные (тип подъемного механизма);
  • коттеджные лифты (для перевозки вещей, жильцов).

Помимо конструктивных особенностей и принципа действия, подъемник для дома изготавливается из разных материалов. Для изготовления используют дерево, металл, пластик и другое сырье. Мы поставляем бюджетные функциональные модели.

Сколько стоит подъемный механизм?

Цена зависит от конструктивных особенностей установки и сооружения, в котором будет использоваться устройство. Обычно поставка выполняется на заказ, чтобы максимально учесть все требования клиентов. Стоимость оборудования рассчитывается индивидуально. При продаже мы выявим все факторы, необходимые для подбора подходящей установки, предложим несколько вариантов в указанном клиентом бюджете.

Преимущества компании «Дельта»

Мы специализируемся на проектировании, поставке, монтаже и обслуживании подъемных устройств. Узкая специализация обеспечила большой опыт работы с оборудованием. Специалисты договаривают о поставке качественных устройств, которые прошли строгие проверки безопасности и надежности. Мы обеспечим:

  • кратчайшие сроки установки;
  • гарантийное обслуживание;
  • комплексные услуги со скидкой;
  • доступные цены.

Мы стараемся предложить клиентам наиболее выгодные решения, акцентируя внимания на условиях эксплуатации. Предлагаем выбрать и купить надежный подъемник для дома или коттеджный лифт.

Связаться с нами