8 (812) 380-91-03

Подъемник на 2 этаж в частном доме

Грузовой подъемник на второй этаж

В нынешних условиях проживания лифт подъемник в частном доме становится удобным средством перемещения грузов, экономит ресурсы жильцов при необходимости поднять вещи на верхние этажи. По сравнению с пассажирскими лифтами, механизм компактен, что позволяет встроить конструкцию в стену или выполнить монтаж в узком пространстве. Компания «Дельта» в Санкт-Петербурге продает недорогие подъемные устройства. Есть готовые решения и возможность заказа конструкции. Чтобы заказать подъемник для дома на второй этаж, звоните нам по телефону +7(812)209-06-28.

Способы установки подъемных механизмов

Подъем большого количества вещей по лестницы требует приложения значительных усилий. При этом есть риск оступиться из-за плохой видимости. Подъемники помогают повысить безопасность и создать комфортные условия проживания. Виды монтажа:

  • при проектировании или строительстве дома лучше сразу выделить пространство для установки шахты, поскольку это сэкономит деньги и упростит монтажные работы;
  • при отсутствии возможности или желания выполнить перепланировку, можно установить конструкцию на фасаде сооружения;
  • для ситуаций, когда подъемное устройство необходимо в строительных целях, рекомендуется приобрести консольные конструкции.

Наша компания подбирает оборудование и тип механизма на основе целей эксплуатации устройства. Правильная комплектация обеспечит эффективную работу подъемника в пределах указанной высоты, а также сократит расходы на закупке комплектующих.

Подъемные устройства в двухэтажном доме

Для жителей СПб подъемник на 2 этаж в частном доме необходим для бытовых целей, поэтому подходящими типами конструкций становятся:

  • консольные (состоят из вертикальной мачты, троса и грузовой клети);
  • шахтовые (кабинка перемещается по металлическим направляющим).

На основе предпочтений клиента, устройство может быть автоматическим или механическим (поднимается вручную путем натягивания каната).

Стоимость подъемного механизма для дома

Цена каждого типа конструкции отличается. Обычно клиентам требуются устройства по индивидуальным требованиям. В таких ситуациях мы проводим изготовление подъемника, подбирая:

  • размеры и тип конструкции;
  • допустимую грузоподъемность;
  • материал;
  • способ монтажа и другие параметры.

Мы специализируемся на проектировании, поставке и монтаже подъемных механизмов, поэтому обладаем большим опытом работы с данными устройствами. Наши сотрудники подберут надежные конструкции. «Дельта» поможет установить подъемник на второй этаж в частном доме, сократив расходы к минимуму.

Связаться с нами